Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,                                               Oberursel, im April 2020

ich hoffe es geht Ihnen auch in der Zeit ohne regulären Schulbetrieb gut.

Ich weiß, dass diese außerordentliche Situation auch Sie als Eltern vor besondere Herausforderungen stellt. Versuchen Sie trotzdem das Beste aus der Situation zu machen. Dabei hilft eine gute Tagesstruktur für Ihre Kinder. Unsere Lehrer haben versucht Sie so gut wie möglich mit Materialien zu versorgen.

Sollten Sie in dieser außergewöhnlichen Situation Probleme haben können Sie uns auch in den Ferien eine Mail schreiben. In Zeiten allgemeiner Verunsicherung ist es wichtig, sich auf möglichst viele Dinge verlassen zu können und wir werden versuchen Ihnen im Rahmen des Möglichen weiter zur Verfügung zu stehen. Ansonsten steht Ihnen auch eine schulpsychologische Unterstützung zur Verfügung. Informationen dazu erhalten Sie hier:

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

wir hoffen, dass wir möglichst bald wieder zur Normalität zurückfinden und wieder einen (verantwortbaren) Schulbetrieb aufnehmen können.

Bitte achten Sie auf sich und Ihre Familien und bleiben Sie gesund!

Einen herzlichen Gruß, besonders auch an Ihre Kinder und eine möglichst gute Zeit

Frank Rudolph, Schulleiter

Hans Thoma Schule Oberursel- Schule mit den Förderschwerpunkten

körperliche und motorische Entwicklung und Lernen