FORTBILDUNG

Hans- Thoma- Schule Oberursel

Behinderte Sportler in der Sporthalle
Preisschild

Inklusiver Sportunterricht für den Förderschwerpunkt körperliche und motorische Entwicklung (kmE)

BEENDET

Wer sind wir?

Inhalt

Die Fortbildung zeigt die Besonderheiten von Schülerinnen und Schülern mit körperlichen Beeinträchtigungen für den Sportunterricht auf und stellt theoretische Konzepte des inklusiven Sportunterrichts dar.
Der Schwerpunkt der Fortbildung liegt auf dem Kennenlernen von Möglichkeiten der Differenzierung für den praxisnahen Unterricht, die praktisch erprobt werden.

Bitte Sportbekleidung mitbringen.

Die Veranstaltung liegt in der Vergangenheit, eine Anmeldung ist aktuell nicht möglich

Die Fortbildung wird akkreditiert.

Um die Fortbildung den Bedürfnissen der Teilnehmer anzupassen, wäre es schön, wenn Wünsche und Fragen im Vorfeld mitgeteilt werden!

Datum: 14.10.2022, 14 – 18 Uhr
Leitung: üBFZ für den FS körperliche und motorische Entwicklung
Ort: Hans-Thoma-Schule, Oberursel, Mainstr. 27- 29, 61440 Oberursel
Interessenten: Sportlehrer/innen, interessierte Lehrkräfte & Pädagogen